Per ordini telefonici
0571 920970
  • Accedi
  •   Spedizioni gratis per ordini superiori a 100,00 €

Forum & Social Network

Siamo come il Prezzemolo ci puoi trovare ovunque desideri con Prodotti, Curiosità ed Eventi

          Facebook      Instagram      YouTube      Twitter      Pinterest      Google+      

 

new Argomenti del forum Ultimo messaggi visite

Un Ottimo aiuto in Cucina - la Pentola a Pressione

...

- - 0 123

Metodi di Affilatura Coltelli

I buoni coltelli mantengono l'affilatura a lungo. Anche se trattati con cura dopo un certo uso il taglio della lama deve essere ripristinato. Perciò ...

- - 0 195

Tecniche di Taglio

* ALLUMETTE (a fiammifero) * BRUNOISE (a dadini piccoli) - Taglio molto simile alla mirepoix, ma la misura dei dadini è più piccola, ottima come ...

- - 0 110

Tecniche di Cottura

* AFFOGARE - questa modalità di cottura rappresenta una variante della più nota bollitura e consiste nella cottura di un alimento, di solito pesce ...

- - 0 108

Perché comprare un Coltello di Ceramica?

Pochissimi materiali sono così duri quanto la ceramica (la sua durezza si avvicina a quella del diamante), permette di ottenere un filo così sottile...

- - 0 103

Kuvings - L' Estrattore di Succo per Eccellenza

Frutta e verdura sono essenziali per il nostro organismo. Le piante che crescono sotto il sole assorbono nutrienti dalla terra, nutrienti che permetto...

- - 0 121

I Materiali per la Cucina

ACCIAO INOX 18/10 - metallo molto utile e pratico per le preparazioni culinarie. Igienico per l'eccellenza, è infatti fa-cilmente lavabile e non nec...

- - 0 112