Per ordini telefonici
0571 920970
  • Accedi
  •   Spedizioni gratis per ordini superiori a 100,00 €

PRIVACY e COOKIE

I dati personali richiesti in fase di inoltro ordini on-line o per attivazione servizi di comunicazione elettronici sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.
IN & OUT garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 196 del 30.06.03.
IN & OUT invia periodicamente email pubblicitarie solo ai clienti che hanno espresso il loro consenso in fase di registrazione sbarrando l'apposita voce "Newsletter".

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003
La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che IN & OUT, procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale nonchè, comunque, nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornire quelli obbligatori determina l'impossibilità di accedere ai servizi da noi offerti.
I dati personali da Lei forniti sono raccolti e gestiti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi delegati (società di comprovata serietà, specializzate nella consegna a domicilio, nella postalizzazione e nel data entry) per le seguenti finalità:
1. finalità connesse all'esecuzione, gestione e pagamento dell'ordine d'acquisto;
2. iniziative promozionali ed invio di materiale informativo pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica solo se il cliente ha espresso il proprio consenso sbarrando, in fase di registrazione, la relativa casella "Newsletter" ;
3. adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria. In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry), diffusi o venduti a terzi. I dati potranno essere conosciuti in qualità di responsabili o incaricati solo da soggetti specificatamente designati, operanti presso gli Uffici di IN & OUT.

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile nonchè l'indicazione:
 • dell'origine dei dati personali;
 • delle finalità e modalità del trattamento;
 • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
 • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
 • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.
Lei ha altresì il diritto di ottenere:
1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Lei ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato o anche inviando una e-mail a info@ineoutempoli.it. Alla richiesta formulata sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.
6.  In & Out di Enrico Mancini & C. snc non potrà procedere alla completa erogazione dei Servizi, o svolgere comunque la sua attività ove venisse riscontrato il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti:
  A)  per la compilazione del modulo di registrazione per l'accesso ai Servizi o in assenza del consenso al trattamento dei dati personali.
  B)  per lo svolgimento di reciproca attività economica;
7.  Titolare del trattamento è In & Out di Enrico Mancini & C. snc, con sede in Via Pacinotti, 9, 50051 Empoli (FI).
8.  Il Responsabile del trattamento, designato facoltativamente, è l'Amministratore pro-tempore, Via Pacinotti, 9, 50051 Empoli (FI) tel. 0571920970, Fax 0571920970, e-mail info@ineoutempoli.it. L'identità dei responsabili designati può essere conosciuta inviando una e-mail all'indirizzo info@ineoutempoli.it  oppure, se indisponibile, mediante richiesta al Titolare del trattamento dei dati.
9.  Il Responsabile per l'esercizio dei diritti di cui all'art.7 è l'Amministratore pro-tempore, Via Pacinotti, 9, 50051 Empoli (FI) tel. 0571920970, fax 0571920970, e-mail info@ineoutempoli.it.

Informativa Estesa

www.ineoutempoli.it utilizza cookie al fine di migliorare l'esperienza di navigazione.
I cookie sono informazioni immesse sul tuo browser quando visiti un sito web con il tuo pc, smartphone o tablet.
Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc..
I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web)
o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.
Nello specifico www.ineoutempoli.it utilizza i seguenti cookie:

Cookie Tecnici di sessione

  • PHPSESSID : L'ID della sessione PHP;
  • langcode : Parametro della lingua dell’utente;

Se vuoi saperne di più sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.